L'expérience

Pour ceux qui aiment faire la cuisine, veulent trouver des recettes originales et aiment manger de bonnes choses … Mika vous accompagnera dans un univers gourmand et savoureux pour une après-midi culinaire et conviviale ! Vous participerez à la réalisation de délicieux mets asiatiques, végétariens et sans gluten, élaborés à base de produits bios et locaux .

Au programme : rouleaux de printemps aux plantes aromatiques, maki végétarien, légumes rôties à la sauce Miso.

Un régal pour les papilles et que vous dégusterez avec délice !

Le Val Gallerand est un site néo-normand composé de 10 bâtiments, avec un Manoir de 10 pièces, le tout issu d’une ancienne ferme Normande classée. 55 hectares de terres agricoles entourent le site et la Risle enlace le lieu dans l’une de ses boucles, contribuant à faire de l’ensemble un domaine remarquable et cohérent.


Horaires indicatifs
Ces horaires sont donnés à titre indicatif. Merci de consulter le calendrier des disponibilités en cliquant sur Réserver.

lundi : Fermé

mardi : Fermé

mercredi : 15:00 - 17:00

jeudi : 15:00 - 17:00

vendredi : Fermé

samedi : 15:00 - 17:00

dimanche : Fermé


Informations pratiques

25, Rue du Val Gallerand, 27170, Grosley-sur-Risle, Eure, Normandie, France

Pensez à venir muni de vos billets


Cuisine végétarienne asiatique

Ferme du Val Gallerand

Grosley-sur-Risle, Normandie

28 €

Tarif Adhérant

35 €

Tarif Non Adhérant